關於竣泰

竣泰本著勤勞、專業、信賴及品質為原則,承攬工程之建造。以安全第一 落實工安衛生、品質保證、進度確實為全體員工之信念,並以得到客戶之認同為目標,樹立專業配電儀控公司應有的形象。近年來並將工程延伸至各大科技廠、化學廠...等大廠。也因應未來變化的趨勢,積極開發拓展各種設備,期許能提供相關之系統整合來滿足客戶的需求;更進一步以新技術發展為主軸,努力積極在相關領域進行系統整合與布局。貫徹達成新代的願景:「最值得信任、專業、高品質的工作夥伴」。

 

 

經營理念

 

企業文化,是由企業經營理念長期孕育而成。竣泰的經營理念是以人為本,在「誠信」的基礎下,體現「創新」與「品質」的經營理念。


1. 誠信
「誠信」是企業經營管理最基本的理念,本公司將秉持著誠信原則,堅持對客戶、供應商、員工的承諾,唯有誠信才能使企業贏得客戶和員工永遠的信賴,達到永續經營的目標,並提昇企業的核心價值。


2. 創新
「創新」是快速變動環境下企業生存的利器,自創業以來稟持著創新、具競爭力的價格、穩定的製程、嚴格的品管、不斷研究設計開發新的優良產品,我們深信顧客的滿意是我們最大的榮耀,能為顧客創造更高的價值。


3. 品質
「品質」是建立公司價值的必要條件,也是維持客戶忠誠度的方法。唯有堅持每項細節,才能建立長久性的發展。本公司對各項工程與設備,均嚴格落實人員及品質的管理,配合專業儀器的把關驗證,以滿足客戶對產品的嚴格要求,竣泰對品質的堅持,不遺餘力。

 

專業項目

化學供應設備、化學混酸設備、化學二次配工程、現場儀電工程、半導體/光電廠公用及生產設備電氣設計安裝工程、

自動化設備配電設計安裝工程

 

聯絡我們
- 竣泰有限公司
.電話:0905-117-563 張小姐
.台南公司地址:台南市鹽水區南門路199巷6號1樓
.新竹辦事處:新竹市東區學府路40號209室

竣泰有限公司|儀電.線路.拉線.空調.水處理   /  電話:0905-117-563 張小姐

公司地址:台南市鹽水區南門路19961樓  ; 新竹辦事處:新竹市東區學府路40209

竣泰有限公司版權所有 © 翻拷必究|網頁設計6000